Osso Bucco Estufado
23-02-2021

O Osso Bucco é um prato bastante apreciado pelos nossos clientes. Por isso, deixamos a nossa sugestão.
Desta forma, deixamos aqui a nossa receita para 4 pessoas.
O melhor destas receitas, é que pode encontrar todos estes produtos no nosso estabelecimento.
Ingredientes:
4 Rodelas de Osso Bucco
2 cebolas às rodelas
1 pacote de tomate pelado
1 Lt de vinho branco ou tinto (mediante o gosto)
2 folha de louro
2/3 dentes de alho
sal/azeite q.b
Modo de preparação:
1) Coloque todos os ingredientes em cru dentro de um tacho pela seguinte ordem:
-Cebola e tomate
-Alhos e folhas de louro
-Rodelas de Osso Bucco
2) Depois de ter tudo dentro do recipiente regue com o vinho
3) Coloque o sal e o azeite a gosto
4) Por fim, leve o tacho ao lume cerca de 45 a 60 minutos até sentir que a carne está macia
Sugestão: Acompanhe com batata frita e com o nosso vinho reserva Camolas