Osso Bucco Estufado

23-02-2021

O Osso Bucco é um prato bastante apreciado pelos nossos clientes. Por isso, deixamos a nossa sugestão. 

Desta forma, deixamos aqui a nossa receita para 4 pessoas.  
O melhor destas receitas, é que pode encontrar todos estes produtos no nosso estabelecimento.


Ingredientes: 

4 Rodelas de Osso Bucco

2 cebolas às rodelas 

1 pacote de tomate pelado 

1 Lt de vinho branco ou tinto (mediante o gosto) 

2 folha de louro 

2/3 dentes de alho

sal/azeite q.b


Modo de preparação: 

1) Coloque todos os ingredientes em cru dentro de um tacho pela seguinte ordem:

-Cebola e tomate 

-Alhos e folhas de louro 

-Rodelas de Osso Bucco 

2) Depois de ter tudo dentro do recipiente regue com o vinho 

3) Coloque o sal e o azeite a gosto 

4) Por fim, leve o tacho ao lume cerca de 45 a 60 minutos até sentir que a carne está macia 

Sugestão: Acompanhe com batata frita e com o nosso vinho reserva Camolas


Rocha e Fragata Lda. 
Todos os direitos reservados 2021
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora