Galinha à cabo-verdiana 

25-02-2021

Os cozinhados de galinha têm em Portugal uma grande tradição e este, embora não seja um prato típico português, não deixa de ser uma receita prática e bastante apreciada. 

O melhor destas receitas, é que pode encontrar todos estes produtos no nosso estabelecimento.

Receita

Ingredientes: 

1 galinha 

1 molho de coentros, hortelã e salsa

3 dentes de alho

1,5 Lt de vinho branco ou 

1 cebola 

sal/azeite q.b 

Passos: 

1) Coloque a cebola e os alhos no fundo do tacho/panela

2)Coloque a galinha logo de seguida 

3)De seguida, coloque os coentros, a hortelã e a salsa 

4) Antes de iniciar a cozedura regue o preparado com o vinho branco, o azeite e o sal a gosto. 

5) Por fim, deixe cozinhar cerca de 1hora e 30 minutos com o recipiente tapado 

Sugestão: Acompanhe com arroz branco 


Rocha e Fragata Lda. 
Todos os direitos reservados 2021
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora